Desarrollo de una Aplicación Móvil Android como Herramienta de Apoyo en los Procesos de Recolección de los Residuos Aprovechables de la Asociación de Mujeres Tierra Hermosa Para Todos del Municipio de Sardinata Norte de Santander (2023)
Digital