Conocimientos y Aplicación del Protocolo de Lavado de Manos por Parte del Personal de Salud del Servicio de Hospitalización de una Institución Prestadora de Servicios de Salud de III Nivel en Bucaramanga, Durante los Meses de Septiembre y Noviembre de 2017. (2017)
104 p.