Propuesta de mejoramiento en la gestión del inventario de repuestos, herramientas e insumos destinados al mantenimiento de las unidades de transporte de la empresa PREMEZCLADOS MARCUZZI PARAMILLO C.A. (mapaca) (2019)
134 p.