Análisis comparativo de los métodos de inyección por el sistema GIN y engrosamiento sucesivo para su aplicación de la cortina de inyección en la presa de enrocamiento con pantalla de concreto del proyecto hidroeléctrico El Quimbo (Gigante) Huila. (2015)
61 p. Cd