Prevalencia de Reacciones Adversas Agudas no Infecciosas Postransfusionales a Hemocomponentes Sanguíneos en Niños Recién Nacidos a 5 Años de un Hospital de Segundo Nivel de Valledupar-Cesar en los Años 2018 - 2019 (2021)
Digital