Implementación de una Estrategia Pedagógica con la Incorporación de Tecnología Educativa para Mejorar la Comprensión Lectora de los Estudiantes de Grado 6° de la Institución Educativa Jorge Eliecer Gaitán de Aguazul (Casanare) (2022)
Digital