Asociación Entre la Fuerza de Empuñadura y las Enfermedades Cardiovasculares y la Diabetes, en la Población Colombiana Perteneciente a la Cohorte Prospectiva Urbana y Rural: Estudio de Casos y Controles, 2005-2021 (2021)
Digital