Determinación de la actividad antimicrobiana de la planta del myrcianthes leucoxyla y azadirachta indica A. juss sobre cepas de E. coli, P. aeruginosa y S. aureus en el MUNICIPIO DE CÚCUTA, NORTE DE SANTANDER. (2017)
87 p.