Determinación de la Concordancia de los Resultados de la Prueba Xpert MTB/RIF Ultra y el Cultivo en Medio Líquido para el Diagnóstico de Mycobacterium tuberculosis en Muestras Biológicas de Pacientes de la Clínica Medical Duarte de Cúcuta, 2018-2022 (2024)
Digital