Re-Diseño de una Herramienta Didáctica y Lúdica Para la Evaluación, Diagnóstico y Tratamiento de la Conciencia Fonológica en Niños de 4 a 7 Años. Fase 1 (Evaluación de los Ítems - Reconocimiento, Denominación de las Imágenes) (2025)
Digital