Relación entre subtipos de Blastocystis SPP. Y Sintomatología intestinal compatible con el Síndrome de Colon irritable en individuos de SAN JOSÉ DE CUCUTA, NORTE DE SANTANDER en el año 2016. (2017)
162 p.