Pasantía: Diagnóstico para la Identificación de Oportunidades de Mejora en la Oferta de Energía Recargable para la Vigencia 2023 del Área Gestión Comercial en la Empresa Centrales Eléctricas del Norte de Santander S.A. E.S.P. (2023)
Digital