Práctica Para el Desarrollo de un Libro Como Producto del Proyecto "CREACTIVA: Un Acercamiento al Imaginario de los Jóvenes en el Sector Rural Santandereano Espacio Para la Revalorización de lo Patrimonial a Partir del Diseño" (2025)
Digital