Estrategia Didáctica Desde un Enfoque de Aprendizaje Basado en Problemas Mediado por un Diseño Universal de Aprendizaje en Realidad Aumentada Para Desarrollar Competencias Comunicativas en Inglés en Estudiantes de Básica Secundaria (2023)
Digital