Diseño de Requerimientos Técnicos, Contables, Financieros y Tributarios Para el Desarrollo del Prototipo Sistema de Información Contable y Tributaria SOFI que Facilite la Toma de Decisiones, con Información Confiable y Oportuna, Para el Sector Microempresarial – Grupo III (2024)
Digital