Apoyo al Departamento Comercial con Tácticas de Marketing Digital y Gestión de Publicidad con Herramientas de Diseño Gráfico, en la Empresa Ingeniería y Servicios S.A Empresa de Servicios Públicos de la Ciudad de Bucaramanga. (2022)
Digital