Estrategias Pedagógicas Mediadas por el Pensamiento Computacional Para el Desarrollo de Problemas Matemáticos Apoyados en Algoritmos Usando Pseint en un Aula Virtual en los Estudiantes de Grado Sexto de la I.E Santa Rosa de Lima de la Ciudad de Montería (2024)
Digital