La vulneración al desarrollo integral de la niñez en SAN JOSÉ DE CÚCUTA por la explotación sexual infantil desde la practica judicial en el CENTRO ATENCIÓN INTEGRAL VICTIMAS DE ABUSO SEXUAL (CAIVAS). (2019)
104 p.