Determinación de Velocidades Sísmicas y Parámetros Geotécnicos Indirectos Mediante la Tomografía de Refracción Sísmica (TRS) y el Análisis Multicanal de Ondas Superficiales (MASW) en las Estaciones Campo Hermoso, Nazareth, La Rosita y Morrorico del Observatorio Sismológico del Nororiente Colombiano (OSNOC) (2025)
Digital