Determinación del Efecto Antimicrobiano de Extractos Acuosos de Allium sativum, Calendula officinalis, Matricaria chamomilla y Petiveria alliacea sobre Microorganismos Causantes de Infecciones en el Tracto Genitourinario en los Laboratorios de la Universidad de Santander Campus Cúcuta, 2021-2022 (2022)
Digital