Práctica de Desempeño Ocupacional Nivel IV: Mantenimiento de Eficacia de las Habilidades de los Adultos Mayores del Centro de Atención Integral para Habitantes de Calle, Favoreciendo la Ejecución de las Actividades de Higiene y el Arreglo Personal (2023)
Digital