Determinación de aislados Ambientales de c. gattii, c. Neoformans var Neoformans y c. Neoformans var Grubii pertenecientes al complejo c. Neoformans en los parques Simon Bolivar, Antonia Santos, Colon y nacional en el Municipio de san José de Cúcuta, Norte de Santander, Colombia, año 2017. (2017)
164 p.