Evaluación in vitro de la capacidad celulolitica de hongos aislados de suelo sobre material vegetal residual provenientes de los cultivos de palma de aceite, en el CORREGIMIENTO LA LLANA, NORTE DE SANTANDER. (2018)
84 p.