Diseño de una Cartilla Interactiva Como Estrategia Educativa Cuidemos en Paciente-Cuidador con Patología Crónica no Transmisible en el Alta Hospitalaria y Cuidado en Casa en el Periodo A2023 - A2024 (2024)
Digital