Prevalencia de Microorganismos Causantes de Infecciones del Tracto Urinario en Usuarios que Asistieron a un Laboratorio Clínico de una Institución Prestadora de Servicios de Salud en la Ciudad de Valledupar, Colombia Entre los Años 2020 - 2021 (2022)
Digital