Pasantía: Establecer el seguimiento y control al plan de desarrollo, sistemas de gestión de la calidad y sistemas de seguridad y Salud en el Trabajo mediante el Monitoreo de los procesos de la Tecnológica FITEC en la Ciudad de BUCARAMANGA. (2019)
145 p.