Desarrollo de Actividades Técnicas y Administrativas en la Alcaldía Municipal de Suratá Santander, con la Ejecución de una Iniciativa Empresarial, Gestionando los Trámites para el Desenglobe de un Predio Donado al Municipio (2022)
Digital