Costo-Efectividad de una Intervención Multicomponente Para Mejorar el Estado Cognitivo y la Calidad de Vida Relacionada con la Salud en Personas Adultas Mayores con Deterioro Cognitivo Leve Comparada con la Atención Usual (2025)
Digital