Propuesta de Sistematización y Control de Inventarios para el Mejoramiento de la Eficiencia del Proceso de Compras en la Empresa Surtidor Eléctrico de Venezuela C.A URTELVENCA en la Ciudad de San Cristóbal – Edo. Táchira, Venezuela (2023)
Digital