Progresión del Deterioro de la Tasa de Filtración Glomerular en Pacientes con Hipertensión Arterial y Diabetes Mellitus Tipo 2 Entre 40 – 95 años del Hospital Local Municipio los Patios, Cúcuta, Colombia, Periodo 2020-2022 (2023)
Digital