Determinación de cryptococcus neoformans y cryptococcus gattii a partir de aislados ambientales provenientes de los parques SANTANDER, MERCEDEZ ABREGO, JUANA RANGEL DE CUELLAR y FUENTE DE LEONES en el Municipio de SAN JOSÉ DE CUCUTA, NORTE DE SANTANDER, Colombia. (2018)
145 p.