Revisión del Manual de Convivencia de la Institución Educativa Presbítero Juan Carlos Quintero Calderon de Cúcuta para prevenir y contribuir a erradicar las violencias basadas en generos a la luz de la Ley 1257 de 2008 y el decreto 4798 de 2001 (2023)
Digital