Diseño de un Plan de Mejora Para el Estándar 113 del Manual de Acreditación en Salud Ambulatorio y Hospitalario Colombia Aplicado a Los Comuneros Hospital Universitario de Bucaramanga en su Proceso de Acreditación 2014 (2014)
62 p. Cd