Evaluación de la Respuesta de la Resistividad Eléctrica Mediante Modelos 2D y Prospección Geofísica, Usando Tomografía de Resistividad Eléctrica con Fines de Exploración de Agua Subterránea en Cercanías del Sinclinal de Barichara en el Departamento de Santander (2024)
Digital