Determinación de Staphylococcus spp, Klebsiella spp, Pseudomonas spp Como Endosimbiontes de Amebas de Vida Libre de Interés en Salud, Aisladas de Agua Potable Tratada Envasada Comercializadas en Vía Pública del Área Metropolitana de Cúcuta, 2022 (2023)
Digital