Diseño del Sistema de Gestión Ambiental de Acuerdo a los Principios uno, dos y Tres de la Norma Técnica Colombiana NTC ISO 14001 en la Empresa Atento Teleservicios España S.A Sucursal en Colombia, Sede Bucaramanga (2022)
Digital