Análisis de la Utilidad Clínica del Marcador Dimetil Arginina Simétrica (SDMA) en Caninos con Enfermedad Renal Crónica Estadio I y que Asisten a Consulta a la Clínica Veterinaria Mascovet en la Ciudad De Cúcuta Entre Enero y Junio del Año 2022 (2023)
Digital