Pasantía: Analizar la situación actual del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo según la resolución 0312 de 2019, para la generación de estrategias de mejora en el proyecto Conjunto Alto de Santander en la ciudad de Cúcuta. (2018)
128 p.