Técnicas de Facilitación Neuromuscular Propioceptiva (2024)
El recurso educativo contiene videos sobre como se realizan las diferentes Técnicas de Faciliación Neuromuscular Propioceptiva en los patrones de movimiento y aplicadas al control motor