Planeación del Programa de Auditoría Para el Mejoramiento de la Calidad (PAMEC) en la Fundación Avanzar FOS, Sede Floridablanca, Basados en la Autoevaluación del Grupo de Estándares PACAS del Manual de Acreditación (Resolución 123 de 2012) (2019)
39 p. Cd