Determinación de la presencia de Pseudomonas Aeruginosa, Escherichia coli, Salmonella SPP, Shigella SPP., en el agua de uso y consumo de seis Instituciones prestadoras de Servicio de Salud (IPS) de la Ciudad de SAN JOSÉ DE CÚCUTA en el año 2017. (2017)
144 p.