Práctica Para el Desarrollo de Contenido Gráfico de los Artículos del Volumen 13 N° 2 de la Revista Cuidarte del Programa de Enfermería de la Universidad de Santander UDES, en el Periodo de Tiempo de los Meses de Abril a Agosto 2022 (2022)
Digital