Práctica Empresarial en la Corporación Autónoma Regional para la Defensa de la Meseta de Bucaramanga (CDMB): Descripción de los Procesos Morfodinámicos Presentes en la Vereda Panorama, Sector Lisboa, Lebrija, Santander (2023)
Digital