Estudio de Caracterización y Descripción del Proceso Erosivo y sus Afectaciones Sobre las Obras Civiles y Geotécnicas, Causado por el río Guayuriba en el Cruce Subfluvial del Gasoducto Apiay Termo Ocoa en el PK 008+400 Propiedad de la Transportadora de Gas Internacional TGI S.A. ESP, en el Municipio de Villavicencio (Meta – Colombia) y Recomendación de una Alternativa de Protección Geotécnica, Basada en el Monitoreo Realizado Durante los Años 2018 y 2019 (2021)
Digital