Desarrollo de Actividades de Supervisión y Control Para la Empresa RAPITEC LTDA Bajo la Modalidad de Práctica Empresarial, Dirigido a las Comunidades Puerto Estrella, Punta Espada y Flor de La Guajira - Municipio de Uribia – La Guajira (2022)
Digital