Resiliencia En Cuidadores De Pacientes Pediátricos Con Enfermedades Oncológicas (2020)
Objetivo: Determinar el nivel de resiliencia en los cuidadores de pacientes pediátricos con enfermedades oncológicas. Método: Estudio cuantitativo descriptivo transversal, la población se tomará de cuidadores de pacientes pediátricos oncológicos que pertenezcan o no a una fundación sin ánimo de lucro y de este se tomará una muestra de confiablidad del 95%, y un margen de error del 5% donde se encuestaron 40 cuidadores. Resultados: Se determinó que el nivel de resiliencia de los cuidadores de pacientes pediátricos con enfermedades oncológicas es medio alta.