Determinación de la efectividad de la actividad antibacteriana in vitro de los aceites esenciales de mentha spicata, origanum vulgare, ruta chalepensis y moringa oleifera en bacterias gram positivas y gram negativas cultivadas en tres Municipios de NORTE DE SANTANDER. (2018)
95 p.