Similitudes y Diferencias de la Lectura (Precisión, Velocidad y Comprensión Lectora) de Niños y Niñas de Primero a Tercero de Primaria en una Institución Pública en la Ciudad de Floridablanca a Través de la Evaluación de Glifing y los Procesos Lectores Prolec-R
Digital