El Alcance del Principio de la Primacía de la Realidad Frente a los Contratos de Corretaje en las Agencias Inmobiliarias de Cúcuta (NDS), Experiencia en la Lonja de Propiedad Raíz de Norte de Santander y Arauca (2024)
Digital