Desarrollo del Pensamiento Computacional Para Fortalecer la Comprensión de Textos Auditivos en Inglés en los Estudiantes del Programa Tecnólogo en Guianza Turística del Centro Agroempresarial y Turístico de los Andes Sena (2023)
Digital